こちらからクリックすると、やっぱり「Oops, something went wrong」っていうエラーが出ます。
先生のアドミンアクセスとかが関係してるのかなと思いました。
お手数ですが、もう一度リンクをチェックよろしくお願いします。
トモ
一応、Unlistedになってるのでココを一般公開にしないといけないかも知れないです。
サマンサに相談してみますね。
トモ
Here is the link to the full playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLENaipLZZvuSe09K52-fo1VPMLrWfJa46
Tomo
I leave a tab with that Playlist open at all times. So thankful for the GW Playlist!
Kurt
Thank you Kurt!
Tomo
トモ先生ありがとうございます。
巽栄二
日本語を理解できる皆様へ
日本語で、久しぶりに投稿します。いったいどれくらいの日本の方または日本語を理解できる方がGWにおられるのでしょうか?
おられたら是非GWについてお話ししたいです。
日本語での投稿をお待ちしています。
奈良市在住
巽 栄二
たしかに気になりますね!
そうなんです。結構、日本の方っぽいお名前を見るので。
皆さん英語がお上手なので紛れてますけど(笑)
私も日本からのメンバーです。
私は英語のライティングができないので、コメント時はいつも自分の日本語を生成AIに英訳してもらって、それを貼り付けています(^_^)
Taroさんありがとうございます。なるほど。そんないい方法があるんですね。困った時にはAIにお願いしてみます(笑)
さて、私はGWのスレッドは、短い文章は読むのですが、ながい投稿は結構とばしてしまいます。皆さんはどうされてますか?
巽栄二
この間、友達に言いましたが、ギターを練習していると、どうしても30年前に漢字の勉強をしていた頃のことを思い出します。まず、どちらも上達するには、同じことを何回も何回もくり返してやらなきゃいけない。それと、「完了」というものはありません。
そうですね。アンディさん私も30年前に英語を勉強しました。いまだにわからないことが沢山あります。日本語や英語の勉強とギターや音楽の勉強は似ていると思います。
巽栄二
似ているね。
漢字の偏 = root
旁(つくり)= chord tones
:)
なるほどですね。アンディさん。そういう見方もありますね。日本人には思いつかない発想です。
巽栄二
とても素晴らしい考え方です!
漢字は、難しいです!
でも意味は、面白いです!
トモ